Além da Ponte
Sob o olhar além da Ponte um lugar calmo sereno aonde o tempo não para onde a brisa do vento tranquiliza a todos.
Além da Ponte aonde o som dos passarinhos alegra-nos em manhãs intermináveis de verão para logo chegar o Outono...
Que venha novos tempos de ventos suaves
Além da Ponte a fonte de Paz que faz-nos reviver um pleno Bem-querer.