DIA VINTE E UM DE SETEMBRO
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO CYPRIANO NETO
POETA CYPRIANO MARIBONDO – ZAP – 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 26/setembro/2020
NETO. Você sabe que eu não esqueci.
Más só hoje eu escrevi a sua poesia.
Nós todos jantamos aí na sua casa.
Com você e Aparecida, foi só alegria.
Como eu poderia esquecer deste dia.
Dia em que você, meu filho, nasceu.
Em mil novecentos e setenta e sete.
Foi uma alegria eu ouvir o choro seu.
Vejo você hoje, um homem honesto,
Temente à DEUS e homem de valor.
Eu agradeço a DEUS por ser seu Pai.
E por eu ser merecedor do seu amor.
Você está começando a sua família.
Com a sua linda e amada Aparecida,
Que DEUS abençoe a união de vocês.
Que vocês se amem por toda a vida.
Hoje, você e sua irmã são minha vida.
São meu futuro, são minha proteção.
Já estou velho, as vezes sou um saco.
Mas neste poema vai o meu coração.
Parabéns para você, NETO, meu filho.
Que recebas de DEUS uma longa vida,
Eu dou o meu amor e o meu carinho.
Como presente, na sua data querida.