PAIS E FILHOS
Os pais deviam ser o sal para salgar e curar
Fazem muitos sacrifícios, das incertezas da vida
Os filhos muitas vezes são ingratos, maus
E gananciosos para os seus pais
Pais que não tiveram coragem de ser
O sal para salgar e curar, amar e dizer não muitas vezes
Os filhos muitas vezes deixam um vazio, uma saudade
Uma recordação amarga e doce
São a esperança que Deus deixou aos pais.