Roda gigante
Na vida subimos e descemos além do tempo em toda e qualquer circunstância
Entre o amanhecer e o bem querer em fazer valer superar...
Além mar de tudo que o mundo nos desafia
Sob a vida a alegria
Alegria de estar na roda gigante sob constante evolução do coração e a emoção