Calendário da vida
De Janeiro a Dezembro agente vai levando a vida de um lado para o outro...
Trilhamos caminhos da felicidade e da infelicidade, sobrevivemos em meio ao caos sob gotas de orvalho...
A cada pôr do Sol no calendário da vida aguardamos dias melhores aonde o azul sobressai sob o cinza aonde o brilho da Lua supera o eclipse das trevas.
Aguardamos uma nova era...
Calendário da vida aonde cada dia é alegria e tudo é perfeito e verdadeiro aonde dias maus são passageiros.
Calendário da vida você decide parar ou prosseguir...
Eu prossigo no infinito
De belos sorrisos de dias de chuva
De ventos suaves que suavizam o Hoje o Agora e o depois.