Navegante

Navegante por mares de águas profundas atravessando noites e dias em busca de um recomeço de novos dias...

Navegante solitário apenas com a Lua e o Sol e as Estrelas como companheiras de uma viagem com início meio e fim...

Na esperança de firmar sua âncora em terra firme e descobrir o por vir...

Assim ele para observa e se adapta ao ambiente ouvindo o som dos pássaros sente a brisa do vento e o momento bucólico eterniza-se...

O navegante recomeça sua vida seus dias tornam-se de alegria infinita ele simplesmente se permite viver um dia de cada vez com Deus e a natureza na certeza de dias de intensas alegrias.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 25/09/2020
Código do texto: T7072056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.