Filho e Pai
É com você que quero estar todos os dias a cada minuto a cada pôr do Sol,a cada brilho da Lua. Meu filho és meu paraíso teu sorriso tudo que necessito...
Amo você filho metade de mim está em ti...
E nosso por vir a Deus pertence...
Que seus dias sejam de alegria cada sonho seja realizado ainda que por caminhos amargos mas você verá o lado doce da vida na alegria de dias melhores.
Filho e Pai são um elo sincero de amor que Deus uniu...
Filho siga em frente mesmo que pareça difícil erga os olhos aos céus e a Deus pai encontrarás a Paz que necessitas.
Filho és tudo apenas acredite e lembres...
Eu amo você como o Sol ama a Lua assim é o meu amor por ti.