Com você
Com você eu pulo subo montanhas e abismos e o sol testemunha nosso momento e o tempo vai guiando-nos a um caminho melhor...
Cada instante que se passa sob cada primavera inicia-se uma nova era o sol no nosso jardim desabrocha as mais belas rosas.
E no inverno quando a neve chega ficamos a observar o cair da neve sob as folhas lembrando da grandeza do Deus criador...
Com você o amor é um bem querer eu amo amar você e as 4 estações são testemunhas do nosso sentimento.
Breve tempo eterno sentimento...
Com você tudo vale a pena na certeza de dias melhores ao anoitecer um novo momento um novo tempo com você meu bem querer.