Aqui ou ali
Aqui ou ali sentado num banco de praça observando o som dos pássaros sentindo a brisa do vento a todo momento imaginando estar mais perto de Deus.
Aqui ou ali sentindo a paz divina pois Deus está perto de nós guiando-nos para o caminho da salvação.
Que o dia de hoje sempre seja lembrado por nós com alegria e felicidade alegria em saber que aqui dependemos de Deus e devemos fazer o bem e ali na eternidade estaremos perto de Deus.