Encontramos em Deus
Quando pensamos em desistir Deus surpreende-nos nas coisas simples da vida encontramos a felicidade...
No pôr do Sol sentimos um pouco da presença de Deus, ao toque suave do vento lembrando que das adversidades da vida O vento vindo de Deus alivia-nos.
Amar um sentimento que Deus nos deu então vamos eterniza-lo a cada dia com alegria numa bela sinfonia.
Pensamos como seres humanos limitados mas em Deus somos restaurados e encontramos nele o sentido da vida que a todo instante lembramo-nos de Deus.
Permitindo-nos estar próximos a ele num bem querer...