LAR, DOCE LAR!
A minha
Casa
Abriga
O amor.
A minha
Casa
Não abriga
A dor.
Na minha
Casa
Tem trilhos,
Raízes!
Na minha
Casa
Os filhos
São felizes.
A minha
Casa
Abriga
O amor.
A minha
Casa
Não abriga
A dor.
Na minha
Casa
Tem trilhos,
Raízes!
Na minha
Casa
Os filhos
São felizes.