Herdeiro
O momento sonhado
logo estará aqui ao nosso lado
Alegria e amor imenso
nesse universo esplêndido
Não conhecia tamanho amor
logo percebi que o meu mundo
ah meu mundo se tornou azul
Como em um barco veleiro
uma boa navegação
breve sentirei a bela emoção
de te receber oh meu herdeiro
Filho amado logo estará aos nosso braços
refletindo em vida
um amor incondicional
que somos nos um belo casal.