FILHOS PEDAÇOS DA MINHA ALMA

Ser mãe é amar, chorar, sofrer

Mas o pior disso é ficar sem ti

No bom sentido, é ver-te voar

Ganhar asas, sair do ninho

Os meus meninos são violetas azuis

As minhas meninas são rosas vermelhas

Afinal eles são oito

São oito flores das mais belas do mundo

Ser mãe é sermos universais, lutadoras

Hábeis, elegantes, responsáveis, especiais

mas no fim somos simplesmente mulheres

Os filhos são os toques mágicos de carinhos

Entre o amor de um homem e uma mulher

São os nossos maiores tesouros de grande beleza

São o melhor de nós mesmos

Tesouros perdidos, esquecidos nos mares

Recuperados do nosso coração

Carne da nossa carne, sangue do nosso sangue

Pedaços da nossa alma.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 23/09/2020
Código do texto: T7070308
Classificação de conteúdo: seguro