Como se fosse a primeira vez

Como se fosse a primeira vez que te encontrei num intenso bem querer seu olhar além mar de amar você sem sofrer...

O toque de suas mãos tocou meu coração na emoção da sensação de um sentimento que o tempo não pode levar...

Mas o nosso sentimento agente eterniza,Eu amo amar você e te amaria por toda minha vida aqui nessa vida e na outra vida em milhões e milhões de dias.

Por toda minha vida amo você.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 22/09/2020
Código do texto: T7069359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.