A mais bela história de amor

A mais bela história de amor escrita com esperança de Dias melhores aonde estamos juntos nas quatro estações.

Aonde nosso sentimento é sincero e eterno amar você um bem querer,nossa história de amor é linda como a sinfonia da vida.

Em teus olhos um abrigo,nos teus braços o abrigo,no teu beijo um sonho realizado eu amo amar você,além do que os olhos podem ver.

Como o Sol anseia pela lua assim anseio em ter você meu bem querer.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 22/09/2020
Código do texto: T7069344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.