Dos laços da minha vida

Quando te vi ali, chorando,

Minhas lágrimas não rolaram,

Mas meu peito virou em prantos.

Vendo sua fragilidade e aflição,

Queria pegar sua dor pra mim,

Mesmo que doesse o dobro,

Suportaria só para te ver sorrir.

Peguei na sua mão tremendo,

Seus dedos apertavam os meus,

Minha vontade era te levar dali,

Mas não podia ser delinquente,

Sabia que era preciso suportar,

Era um momento de tristeza,

Mas ser forte é sua maior beleza.

Mesmo nesse difícil momento,

Quero lhe agradecer por existir,

Ver-te todos os dias, crescendo,

Percebo que da vida se leva pouco,

Aquele pouco que vivemos,

E mesmo que o mundo vire do avesso,

Estarei do seu lado em todos os momentos.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069139
Classificação de conteúdo: seguro