Folhas de outono

Na mais suave das estações encontrei o lirismo da vida na sinceridade ao som da voz de um ser tão sublime e divino sob as folhas de outono um olhar além mar de sonhar e realizar...

Folhas de outono deixam rastros de um tempo que não volta atrás mas eterniza o sentido da vida a um ser sublime o lirismo a delicadeza na certeza de dias melhores aonde tudo é possível entre o perfeito e o verdadeiro...

Folhas de outono deixam rastros de longos momentos.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 21/09/2020
Código do texto: T7068885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.