Por um minuto
Por um minuto você tem a oportunidade de superar as adversidades então apenas permita-se acordar e olhar mais além.
Por um minuto veja a simplicidade da vida sinta a brisa do vento suavizar você num bem querer intenso e siga um novo rumo...
Por um minuto veja a vida por outro ângulo veja que tudo depende de você querer fazer...
Fazer por merecer um dia melhor,momentos inesquecíveis amores possíveis...
Apenas por um minuto.