Pelos sonhos que sonhei

Pelos sonhos que sonhei por você fui além do porém

A cada dia com você pelos sonhos que sonhei fui a cada nova estação na primavera desejei viver uma nova era contigo.

Pelos sonhos que sonhei com você Amar e realizar nas ondas de um mar de intenso amar...

Pelos sonhos que sonhei apenas a alegria de viver um dia após o outro pois além do porém cada dia renova-se com alegria.

Pelos sonhos que sonhei amar e realizar-se num mar de amar.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 21/09/2020
Código do texto: T7068861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.