ANTES DE ADORMECER!
As crianças à noitinha
Ouvem histórias de ecantar
Ditas pela avozinha
Até nos fazem sonhar!
Sentam-se então à lareira
Antes de irem dormir
E levam prá cabeceira
Lembranças...para sorrir!
A avó dá-lhes um abraço
Um beijo de despedida
Aperta-os em seu regaço
E fica tão comovida!
Lembra então o seu pasado
E os tempos de brincar
Vai estando tudo acabado
Quem lhe dera ...lá voltar!