Parabéns ao casal
A bênção se aproxima.
Menino ou menina.
As apostas começarão.
Corrigindo!
Abênção já chegou.
Rodeada de amor.
Vindo do coração.
Se preparem, tudo irá mudar.
Das curvas diferentes.
Ao modo de pensar.
Mas não se preocupem.
Curtam essa magia.
Será um mix de sentimentos.
Sobressaindo-se a alegria.
A priminha agradece.
A companhia que terá.
Para inocentes brincadeiras.
E ter com quem contar.
Por todos nós, ele já é amado.
Pode contar conosco.
Para amparar esse ser abençoado.