QUE O CÉU SEJA O LIMITE

Que o céu seja o limite

E que o teu sorriso seja sempre verdadeiro

Plantamos as rosas no nosso jardim

Colhemos as frutas do nosso amor

Sentimos amor,sentimos paixão

Somos do mundo,somos de Deus

Somos de barro,ao barro voltamos

Sentimos a agua,saciamos a sede

Sentimos alma,sentimos compaixão

Colhemos as flores,regamos as plantas

Sentimos-nos amados, amamos também

Plantamos as flores no nosso jardim

Colhemos amor, colhemos paixão

Tivemos os filhos que Deus nos deu.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 18/09/2020
Código do texto: T7066149
Classificação de conteúdo: seguro