AMOR DE FILHA !!!
Um amor de filha sem medida
Que a razão tem conhecimento
Almas afins desde a eternidade.
Choro de saudades sim quando
Longe estou e necessito do seu
Amor para continuar sorrir e viver.
Amor filial que respeita e sabe
O valor que um pai tem e dedica
A vida inteira por seus filhos.
Pai o meu prazer é estar ao seu
Lado constantemente e mesmo
Distante saiba que eu te amo.
Marthamaria Moreira
18/09/20
OBS : Consegui viajar e estou com meu pai em
Campina Grande/ Paraíba