Minha vida é a senhora
Minha mãe queria tanto poder te dar um abraço
Me aconchegar em teu colo.
Fecho os olhos e sinto suas mãos cansadas
Do trabalho árduo me colocando para dormir.
Quantas vezes a senhora me cobriu a noite para que eu não passasse frio.
A vida é dura minha mãe!
E hoje eu entendo todos os seus conselhos
Hoje eu sinto o quanto a vida é cruel mãe
Sei que não posso viver num conto de fadas.
Queria poder te abraçar neste momento minha mãe e dizer o quanto te amo.
Obrigado minha veia por ter cuidado de mim,
Por ter feito o menino se tornar homem.
Sei que não sou perfeito, sei que a senhora espera muito de mim.
Desculpe-me por não ter te dado o céu.
Mais saiba que eu sempre vou te amar.
Poeta De Libra…
(Alexandre Casado)