A VIDA É....

É COM CERTEZA...

U ma verdadeira surpresa que jamais podemos prever...

M as de uma coisa tenho a plena certeza é a lei da volta...

A ssim que ama recebe amor... quem odeia recebe igual!!!

C om certeza muitos apregoam que não tem sorte na vida...

A ssim ficam menosprezando a seus parentes e estranhos...

I nvadindo o espaço alheio ou invadindo terrenos de outrem...

X is do problema com certeza nesse caso somos nós mesmos....

I nvasores que depois de um ano se acham no direito de dono...

N ão melhoram em nada o valor do terreno apenas usufruem...

H oje em dia até após tal invasão recebem a tal propriedade;;;

A ssim que tem o tal título de propriedade invadida a vendem!!!!

D eus é testemunha de que muitos tem até outras propriedades...

E se tornam invasores de propriedade dos outros pois é negócio!!!

B ons negócios que basta montar uma casa de madeira ou tapera...

O nde coloca dois ou três moradores de rua e já negocia com eles...

A venda caso eles recebam a escritura, pois por qualquer 500 reais...

S eus donos acabam cedendo ao amigo para que ele venda tudo!!!

S urgem dai as tais glebas que posteriormente vira loteamento e dono...

U surpador de documento na mão rasurado que tal limite agora é maior...

R ecupera tudo de má fé na justiça, pois nesse Brasil há tantos grileiros...

P ois são esses que tomam posse de terrenos que não produzem nada...

R epresentando assim a lei e com apoio de gente do governo e o INCRA....

E sta gleba de milhões de hectares para loteamento em cidades ou sítios...

S ão as tais Veredas sofisticadas que antes eram apenas pastos ou nada....

A ssim como o Brasil sempre foi uma terra sem lei tudo é possível aqui...

S implesmente tendo amigos no governo ou em postos onde decidem!!!

E sse é o maior negócio escuso que muitos grileiros são hoje deputados!!!

M as ninguém assume que enriqueceu de forma desonesta ou tal abuso...

Á ssim são hoje donos de terras antes devolutas até mesmo da igreja....

S ão as tais capitanias hereditárias dos bons tempos do tal Império ???

T anto quanto o dinheiro que se aplica o governo paga bem pouco ao tomar....

A quele terreno é simplesmente avaliado de acordo com os impostos pagos...

M as tais donos nunca pagam sobre o valor real mas a dez por cento do real...

B asta assim que o governo pague irrisoriamente por tal terreno não produtivo...

É doando aos novos grileiros ou invasores que recebem de mão beijada a tal...

M ais uma vez tudo isso vai virar negócio e os incautos pagarão 1000 x mais!!!!

Nota do autor:- Se duvidas do que digo... pesquise sobre o assunto e veja que tudo isso é pura verdade e jamais os verdadeiros donos aparecem... pois apenas lavam dinheiro!!!! E a maioria são tais deputados e senadores, ou até mesmo prefeitos, governadores e vereadores!!!!