CADEIRA DE BALANÇO
Do meu e-book em parceria com a Débora: Dois Olhares Para o Amor
à venda em www.todososamores.com.br
Bisa avisa a brisa que alisa a face
Abrace e passe devagar pela vida
Para que cabelos fiquem brancos
Campos de orvalho, galhos, chão
Neblina que a vista avista na pista
Vista o seu pijama, descanse, paz
Cadeira de balanço, silêncio, sala
Embala quem se cala, dorme feliz