É BEM MELHOR . . .
Segunda se despedindo,
dizendo adeus ao feriado.
Porém outro já vem vindo
e, está sendo programado.
Falaram em churrasco,
se é que ouvi direito.
Só não pode ser um fiasco
se não magoa meu peito.
Vou reservar o faz me rir,
para comprar a picanha.
Pois se a peteca cair;
a coisa vai ficar estranha.
Alguém traz o carvão
e outros ingredientes.
Vou pedir ao meu irmão
para convidar os parentes.
Ah, isso foi só poesia
que fiz para descontrair.
Em tempo de pandemia
é bem melhor nem sair!