NOSSO SONHO
Em se tratando de sonho
Vou sonhar do jeito certo
Vamos contratar alguém
Para tornar ele concreto
Pra gente não se perder
Melhor chamar o arquiteto
Pois se seguirmos a risca
O que ele projetar
Temos chance de dar certo
Sem cabeça pra quebrar
Pois não somos engenheiras
Nós só sabemos sonhar
Ele faz a sua parte
Dando uma projeção
Horlando por sua vez
Faz toda execução
Ele é de confiança
E manja de construção