EM MIM, SEM FIM
 
Antes de nascer,
já fazia parte de mim
um pedaço materno. 
Pedaço que está presente
em meu pensar, falar e agir.
Pedaço que faz parte,
que não se desfaz
e nem se mistura.
Um pedaço em mim!
 
O que seria de mim
sem este pedaço?
Fundo sem fundo.
Chão sem terra.
 
Pedaço em mim
que será eternizado
pelo rubro ciclo da vida;
e um dia este pedaço, em mim,
será pedaço de mim, sem fim.
                                     
                           Audrei Marsan                
                      2007

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.