NEGUINHO
A curiosidade desta vez
Não matou o gato
Abandonado na escuridão
Muito assustado
Com os olhos amarelos arregalados
De coração foi resgatado
Pedra bruta
Com carinho
No seu íntimo foi lapidado
Diamante negro como breu
Alegria do meu eu
Pelo brilhante
Olhar fascinante
Para alguns
Você representa azar
Para mim é só alegria
Quanto te vejo no sofá
Você dorme no chão, na cama,
Aqui, acolá
Você dorme em todo lugar
Na estante faz charme todo instante
Sua beleza contagia
Você é apaixonante
O destino um gato de botas veio me dar
Para eu com respeito cuidar
Pense num pretinho elegante
Tudo nesse ser é muito cativante
Ah! Se os racionais
Fossem irracionais como você
Manda-Chuva de carinho
Tom da harmonia
Frajola perna de mola
Gato Félix feliz
Inteligente e muito camarada
Para o lanche
Sempre convida a cambada
Aqui em casa não tem bruxa
Tem gato preto
Se algum sortilégio nos traz
É o feitiço da felicidade
Pedigree de jaborandi
Ah! Antes que eu esqueça
Neguinho! Você é um gato.