MEU VELHO PAI

De mãos trêmulas

E olhos embaçados.

Mãos calejadas pelo lavrar da terra.

Audição comprometida,

Ativo, na luta pela vida.

Quanta honra e orgulho!

Não há palavras para descrever

Todos os valores e ensinamentos

Que o senhor me ensinou

Com sua simplicidade e humildade

De um típico sertanejo

Que sempre esteve na peleja

Trabalhando incansavelmente

Desde do raiar do dia

Até o despedir do sol no horizonte.

Sua bravura e honestidade

Revela tanta sabedoria

Aprendida na escola da vida.

Passou por tantas mazelas

Lutou e luta bravamente

É o meu guerreiro mais valente.

Meu pai, meu eterno herói.

Agradeço a Deus criador

Por ser sua filha nessa vida.

Admiro e amo imensamente

Meu velho pai,

Meu presente.

Na jornada da vida

Inspiração e exemplo a seguir.