Preceitos da minha Família

Poemas Considerados preceitos na minha família.

"Yoshiya yowa

Sokoshirezumade

Nigorutomo

Chiyoni Kiokare

Kiku no shitamizu!"

(Nashu)

"Por mais que se turve o novo mundo,

seja eternamente límpida a água sob o crisântemo".

"Utsushitemo

Kaori kawaraji

Kusunoki wa

Towani sakaen

tononatsu no kuni"

(Nashu)

"Ainda que transplantada a canforeira,

mantenha seu aroma inalterado em perene

prosperidade".

São versos passados de pai para filho, há

mais de quinhetos anos na família Wada.