MINHA CASA!
Minha casa é um cantinho
Para todos receber
Pode à minha porta bater
Homem rico ou pobrezinho!
Jamais farei distinção
Pois não sou de mordomias
Lá voltarão outros dias
Os que a minha casa vão!
Se alguém lá me for pedir
Qualquer pedaço de pão
É com fé no coração
Que sai decerto a sorrir!
Gosto de ter a casa cheia
De familiares e amigos
Não tenho medo de perigos
Recebo também gente alheia!
A quem a minha casa for
Terá conforto,pode crer
Terá água pra beber
Não lhe faltará amor!
Arranjo sempre manjar
Mesmo sem ter esperado
Faço isso de bom grado
Aos que estarão pra chegar!
Terei sempre a porta aberta
Para quem quiser entrar
Devem-se bem comportar
Isso será coisa certa!
Recebo um cego ou um velhinho
Qualquer surdo ou qualquer mudo
E vou tentar quas etudo
Para sentirem carinho!