PAI TE AMO !


EU QUERIA TANTO, TANTO
QUE MEU PAIZINHO FOSSE VIVO,
PARA EU DIZER-LHE, ABRAÇANDO :
VOCÊ É MEU VELHINHO QUERIDO !

QUANDO CHEGA O SEU DIA,
SINTO A MAIOR TRISTEZA,
POR EU NÃO PODER DIZER-LHE,
QUE ELE É A MINHA RIQUEZA.

QUE ELE É A MINHA VIDA,
QUE ELE É O MEU AMOR,
MAS, EU COMO SEU FILHO,
NÃO LHE SOUBE DAR VALOR.

MAS, SE EU NÃO FUI BOM FILHO,
PAI ,PEÇO-LHE AQUI PERDÃO,
POIS, SAIBA QUE VOCÊ JAMAIS,
SAIRÁ DO MEU CORAÇÃO !

AO ESCREVER ESTES VERSOS,
CHOREI E SENTI ARREPIO,
E VI, QUE O ARREPENDIMENTO,
NO MOMENTO, ERA TARDIO.

VOCÊ QUE TEM O SEU PAI,
DÊ-LHE VALOR QUANDO EM VIDA,
PARA NÃO SE ARREPENDER,
PRO RESTO DE SUA VIDA.

HOJE MEU CORAÇÃO CHORA,
O MEU PEITO SENTE DOR,
SÓ DEPOIS QUE A GENTE PERDE,
É QUE A GENTE DÁ VALOR.

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/08/2020
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7031596
Classificação de conteúdo: seguro