GRANDE AMIGO... MAIS QUE AMIGO!

Grande amigo

Que me passa tudo o que já viveu

E o melhor presente

Que eu posso dar a ele

É o respeito

É o acolher em meu coração

Com sinceridade

Meu pai, meu amigo

Através de sua força

Eu conheço a doçura

Da voz da esperança

Meu pai, meu amigo

Me incentivou nos estudos quando criança,

Me ensinou a importância de não desistir

Por isso meu pai

Não te desprezo

Não te deixo partir

O senhor sempre está comigo

Meu pai, meu amigo

A ti eu prezo

A ti agradeço

Ontem o senhor me ensinou a viver

Hoje sou homem feito

Mas não me faço de dono de mim

A ti meu pai eu ouço

E te digo sempre sim,

O meu melhor presente é para o senhor o meu respeito.

Meu pai, meu amigo

Grande amigo

Que sempre acreditou em mim

Que fez o que nenhum amigo fez e faz por mim.

Meu pai, meu amigo

Minha vida é honrar o seu nome até o fim

Meu pai, meu amigo

A ti escrevo este poema de amor sem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/08/2020
Código do texto: T7030723
Classificação de conteúdo: seguro