Pai Parente
Nada pode nos impedir de amá-lo.
Mesmo vivendo no plano eminente.
Continuamos sempre a venerá-lo.
Nosso pai, fraternal e presente.
Queremos o tempo todo respeitá-lo!
Seu legado passa de gerações Parente.
Aprendemos do senhor a educar e a imitá-lo.
Progenitor humano e transparente.
Irradia sobre nós a sua vontade para nunca separá-lo.
Que o espírito de Deus nos guie fraternalmente!