Pai ... Ser ou estar?
Pai ...
Ser ou estar?
Nem o tempo respondeu o que é
Nem o tempo apagou a presença
Não deu tempo
Pro último abraço
Último beijo na face
Último "Deus te abençoe"
Onde meu pai estiver
Que receba minha benção
Minha oração
Minha súplica de perdão
Pelo filho que não fui.
Minha intenção
Nunca foi decepcionar
Mas, é tentando agradar
Tentando fazer
O que está fora do nosso controle
Que colocamos tudo a perder.
Descanse na Paz de Deus
Sêo Vando.
Enquanto vivo
Ouvi de tua boca muita coisa
E só vou levar comigo
O que foi bom
Do Homem que fostes
Herdei a bravura
A coragem
A hombridade
De ser quem eu sou.
Se muitos que cruzam meu caminho
Me admiram
Me aplaudem
Devo ao meu Pai
O ir até o fim
Devo ao meu Pai
Sorrindo ou chorando
Devo a você, meu Pai.
No sabor da minha lágrima
Tenho a sensibilidade da minha mãe
E o sal do teu caráter.
Gratidão
Perdão
Toma minha benção
Feliz Dia dos Pais!
Joel Vando Vigano
Teu filho.
Florianópolis, 09 de agosto de 2020.
Segundo Domingo do mês de Agosto.
Dia dos Pais
Área de anexos