ENQUANTO É TEMPO...

Acordei neste domingo com saudade do meu pai

A tenho diariamente, mas hoje veio demais

Saudade dos seus cuidados, da sua palavra amiga

Eu, que o pensava eterno amava-o meio à distância

E só percebi a relevância que ele tinha em minha vida

No apagar das luzes, na iminência da partida

Quis correr atrás do tempo, quis encurtar a distância

Mas já não tinha importância, já não fazia sentido

Quando quis dar-lhe ciência ele já tinha partido



Filhos, mostrem seu apreço ao pai

A vida passa depressa estejam perto, presentes

Não deixem para depois, mostrem a ele o que sentem

Mostrem-lhe sua importância, e que lhe têm gratidão

Amparem-no em suas fraquezas, aplaquem o medo terrível

Que ele tem da solidão

Demonstrem diariamente todo bem que ele lhes faz

Pois se protelarem muito, pode ser tarde demais



AVP-09/08/2020



 
Al Primo
Enviado por Al Primo em 09/08/2020
Código do texto: T7030462
Classificação de conteúdo: seguro