Para pais de menina (Feliz dia dos pais)

Para os pais e futuros pais de menina

Sejam homens exemplares, tratem suas esposas feito rainhas. Pois, antes das comédias românticas, esse é o primeiro referencial de história de amor que elas conhecerão.

Pais enxerguem a unicidade de suas filhas, percebam o quão incríveis elas são, mesmo que fujam dos "padrões".

Homens amem suas filhas, tratem feito princesa, porque isso as fará não aceitar menos do que merecem.

Pais ensinem suas filhas, não importa o que. Ensine a dirigir, a andar de skate, surfar, ou fazer bolo, elas vão guardar essas lembranças na alma, mais do que aqueles presentes caríssimos ganhados em datas comemorativas.

Homens sejam sacerdotes, orem por seus casamentos, clamem por suas filhas, protejam em oração suas casas.

Pais sejam valentes, corajosos e compreensivos, suas filhas são fortes, mas não tanto quanto vocês. Elas têm alguns medos, e correrão para vocês para ajudá -las a superar, por isso sejam gentis.

Para todos os pais, parabéns pelo dia!

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 09/08/2020
Código do texto: T7030315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.