PAI
Pai é ser exemplo de amor,
cuidados e responsabilidades.
Aquele que nos ensina
segurança e a confiar;
a ser fiel aos desígnios de vida
deixando marcas para honrar.
Meu pai me deixou como marcas
a determinação, a garra e a ética.
Com elas construí meu caráter
honrando-o por toda sua vida
Pai é aquele que antes aprende
para depois ensinar os filhos
a fazerem escolhas sensatas
dos caminhos que vão trilhar
sabendo que mais na frente
vai ter orgulho de lembrar
de tudo que um dia aprendeu
para ao seu filho ensinar.