ONOMÁSTICA - CARVALHO

Toponímico, geograficamente estás no meu coração

No sétimo século

Encontrei o teu registo na forma de carvalio

Judeus ibéricos adoptaram

E da perseguição religiosa e política fugiram

Tornaram-se conhecidos como novos cristãos

Medo, corações nas mãos.

Para que haja sentido na originalidade da fonética da palavra

Cultivaremos valores sem a lavra

Esforços serão envidados e contaremos com a colaboração

No fito de alegrar o coração

Definirei as linhas

Escolhas próprias

Traço nos Ts e ponto nas linhas

Conhecimento e ganho de características próprias

Na desistência senti o ataque

No emergir do Ohlavrac

Agora sinto a tua presença

E a alegria que dás

Carvalho Sanguende é o novo motivo para lutar pela vida.

Custódio Sanguende
Enviado por Custódio Sanguende em 06/08/2020
Código do texto: T7027756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.