Em meus braços estavas...
Ao súbito encontro do destino,estava eu naquela casa.
Recostei na cama e já ,senti sua presença no meu quarto a fechar à porta.
Sem nada notar virei pro canto e nem imaginava o que estava por acontecer.
De repente um barulho,um susto,apavorado e eu corri para sala,a pensar no que poderia ser.
Quando todos perguntaram:
Que foi isto?
Cadê Ela?
Pensei estivesse talvez em sua suite?
Foi de lá que veio o estrondo.
Ao bater na porta de sua suite,senti algo estranho,então foi quando de repente empurrei...
Percebì que algo me impedia e forçando pude ver-te caída.
A puxei para o quarto,e já em meus braços trêmula,notei um buraco em seu peito que vazava de um lado ao outro.
No momento tentando eu sem mérito estancar o sangue com uma toalha,pude sentir sua mão em meu rosto e com um sorriso lindo na face sussurrava em meus ouvidos:
_Te amo meu filho,e em seguida repetiu treis vezes clamando a Deus o nome de um Profeta,assim:
_"Me perdoa meu Deus em nome de Jesus"!
Nunca mais pude ouvir a sua vóz.
Hoje recordo de tudo de maravilhoso que vivemos,até mesmo do mel que tinha suas doces balas de côco fabricadas.
Mais também guardo comigo o féo amargo daquela bala que mata e que nos seus 50 anos de vida,te afastou de mim Portuguesinha linda.
Bala essa usada como projétil de uma arma que não era de festim.
Esteja onde estiver,saiba que tudo que faço é pela fé e certeza na misericórdia de Deus,e,seu perdão por tí Mãezinha querida.
E que o profeta Jesus tenha lhe conduzido a eterna vida.