Aconchego
Conforto na simplicidade do meu ego.
Agasalho no colo familiar.
Comungo com irmão no aconchego.
Amparo-me com a sua proteção particular.
Abraço-me na paz e no sossego.
Abrigo a alma ao me emocionar.
Protejo com carinho o meu ponto cego.
Sinto o coração ao me agasalhar.
Descanso nos braços de Deus com o meu apego.