"DOR DE CABEÇA"
“DOR DE CABEÇA”
“Headache
Mamãe estou com headache
Dor de cabeça da primeira menstruação
Dor gozada que dói feito folhas esparramadas ao vento
Mamãe é assim
Vai ser sempre assim?
Isso não tem graça
E não tem comprimido
Que faça essa dor passar
Headache
A única vantagem
É que estou ficando mocinha
Pra minhas amigas poder explicar
Headache, mamãe!”
*Dor de cabeça*
By Julio Cesar Mauro
31/07/2020