VOVÓ É A MÃE DA BONDADE
Te amo vovó querida !
Oh minha vó !
A senhora é nossa segunda mãe
Vovó é a mãe da bondade
A bondade chega em seu coração e se alegra
E a alegria é a bagunça que a senhora permite,
A bagunça dos netos.
Da alegria, do sabor da comida gostosa,
Do amor,
Do café da manhã, do bolo gostoso,
O bolo da vovó.
Saudade da infância feliz
Ao lado da vovó
Do aconchego do olhar de ternura
Da vovó.
Te amo minha vovó ! Beijos do seu neto !
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)