Doce Amor- II

Vó e Vô são pura doçura

Com os olhinhos brilhando

Nos recebem com ternura

No seu ninho de amor

Lembro com grande nostalgia

Do eterno Sítio Mufumbo

Todo domingo era uma alegria

Naquele mágico mundo

Era um clima diferente

O sol brilhava mais

Tinha som de passarinho

E um sagui bem perspicaz

"Shamara, vamos ali!"

Chamava o meu avô

"Vamos colher caju"

E eu ia com fervor

Ele colhia e me entregava

Eu admirava aquela cor

E no cesto eu colocava

Um a um com muito amor

Depois a minha avó

Fazia um suco bem gostoso

Ela chamava de ponche

Eu achava interessante

Minha avó nos reunia

Para rezarmos o terço

Com muita fé e sabedoria

Eu acompanhava com alegria

Religião nenhuma nos separa

Pois o que vale é o amor

E com muita gratidão

Cantávamos muito louvor

Meu avô está no céu

Minha avó aqui está

Minha infância já passou

E eu vivo a relembrar.