Doce Amor

Não há amor mais doce

Que amor de vó e vô

É tanto aconchego e proteção

Que nos sentimos especiais

Momentos são guardados no coração

Com carinho colecionamos memórias

Não há amor mais doce

Que amor de vó e vô

Eles recheiam a nossa vida

Com um turbilhão de afeto

Com voz doce e suave

Nos convidam mais para perto

Não há amor mais doce

Que amor de vó e vô

É um cheirinho tão bom

Aquele abraço protetor

Notamos até o som

Do coração a palpitar

Não há amor mais doce

Que amor de vó e vô

Desse abraço não queremos sair

É um colo tão quentinho

Por aqui ficarei aninhada

Aproveitando esse amor docinho.

Feliz dia dos avós - 26/07/2020