Nossos Avós
Existem Avós de todas as formas
De todos os jeitos,
Eles fazem bem o seu papel
Podem estar perto ou longe
Na terra ou no céu.
Toda vovó e todo vovô
Merecem nosso cuidado
Carinho, respeito
E muito amor.
Podem ser ranzinzas
Carinhosos ou até implicantes
Não se esqueçam do quanto
Eles são importantes.
Cuide na alegria ou na agonia
Amemos os nossos Avós
Que possamos ser para eles
O que um dia foram para nós!