AOS AVÓS
Poeta Cypriano Maribondo - Natal, 24 de julho de 2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – Zap: (84) 9.9679.6174
DIA DOS AVÓS
O nosso Brasil festeja o dia dos avós.
Todo ano no dia vinte e seis de julho.
Os pais dos nossos pais, nossos avós.
Para nós netos, são o nosso orgulho.
Quero falar das minhas lembranças.
Dos meus avós, com muita saudade.
Eu quero falar do meu neto Samuel.
E de hoje eu ser um avô de verdade.
MEUS AVÓS
Eles, os Vovô Padre e a Vovó Nana, .
São os meus avós do lado Paterno.
Vovô Maribondo e Vovó Chiquinha.
São os meus avós do lado materno.
Eu lembro deles com muito carinho.
Más pouco lembro do Vovô Padre.
Na sua morte eu era muito criança.
Infelizmente esta é minha verdade.
EU JÁ VOVÔ E MEU NETO
Acredito que eu sou um bom Vovô.
Para meu Samuel, meu neto lindo.
Filho da minha Nierlly com Felipe.
Com ele eu estou sempre sorrindo.
É gostoso, eu de Vovô viro criança.
Quero as suas vontades adivinhar.
Esqueço a velhice e sento no chão.
Pareço um menino voltei a sonhar.
Nem os meus problemas de saúde.
Nem a distância, pode nos afastar.
Ele mora em São José dos Campos.
Más graças a Deus existe o celular.
Eu me alegro quando o Zap chama.
Será foto ou mensagem do Samuel.
Quando eu abro e vejo seu sorriso.
Acreditem. Para mim, isto é o céu.
MINHAS HOMENAGENS.
Eu, através dos meus quatro Avós.
E da minha história com meu neto.
A vocês Avós envio meus parabéns.
Cheio do meu carinho e meu afeto.
Ser Vovô, para mim, é bem gostoso.
Parece que sou criança novamente.
Acreditem. O meu neto me ensinou.
A viver a vida mais feliz e contente.