TER FAMÍLIA
É ter alguém para dizer "te amo”.
É saber que tem alguém que te ama.
É compartilhar alegrias e dissabores momentâneos.
É dividir paixões, é ter pelo que sentir saudade.
É saborear a doçura do carinho materno.
É idolatrar o brio e a segurança paterna.
É admirar e aporrinhar o irmão ou irmã.
É imaginar, construir e desconstruir.
É materializar sonhos feitos em conjunto.
É aprender a confiar e perdoar.
É abraçar, é rir e chorar.
É valorizar os dias de convívio nas noites de solidão.
É semear a alma de esperança.
É ter um porto seguro.
É ter pelo que agir e reagir.
É ter paz de espírito.
É ter vida na vida.
É descobrir a razão da existência humana!